Procurar Receita

Recheio de Creme Laka: Use o chocolate branco mais desejado do país como recheio para seus bolos! É uma delícia e com certeza fará um enorme sucesso!

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Recheio de Creme Laka. Use o chocolate branco mais desejado do país como recheio para seus bolos! É uma delícia e com certeza fará um enorme sucesso!

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 10 colheres de leite em po
  • 1 colher de emulsificante
  • 300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)

 

COMO FAZER RECHEIO DE CREME LAKA
MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate. Bata mais um pouco e pronto.

Sugestão: Divida o recheio em duas partes: em uma delas, bata com 1 colher de sopa de pó de morango e acrescente morango em calda ou a fruta que preferir, como maracujá, etc.

 

 

 

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No As Receitas você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!