Procurar Receita

assa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados: é fácil de fazer e muito versátil. Escolha o seu recheio e faça tortas, doces e salgados deliciosos para quem você ama utilizando essa receita maravilhosa!

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

A Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados é fácil de fazer e muito versátil. Escolha o seu recheio e faça tortas, doces e salgados deliciosos para quem você ama utilizando essa receita maravilhosa!

 

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto

 

COMO FAZER MASSA AMANTEIGADA PARA TORTAS, DOCES E SALGADOS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, coloque a farinha, o sal, o ovo e a manteiga. Mexa tudo até ficar em ponto de massa.
  2. Despeje a massa sobre uma bancada e sove-a.
  3. Utilize como desejar e asse em forno médio preaquecido até a massa dourar.

Dicas: 

  • O sal não interfere no sabor da massa, por isso ela pode ser usada em preparações doces e salgadas.
  • De preferência utilize somente manteiga. Se usar margarina, acrescente um pouquinho de água para ajudar a dar o ponto na massa.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No As Receitas você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!