Procurar Receita

Nega Maluca: Essa receita clássica, une uma massa fofinha com um sabor de chocolate maravilhoso, agrada todos os tipos de paladares!

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

 

INGREDIENTES

 

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
  4. Desenforme ainda quente

Cobertura:

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo

Informações Adicionais

  • A receita também pode ser feita no micro-ondas, utilizando uma forma própria. O tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No As Receitas você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!